martedì 30 gennaio 2018

Svizzere con olive e peperoni

Giusto per cambiare un po' e per presentare, specialmente ai bimbi, degli hamburger in maniera diversa rispetto a quella classica "alla piastra", vi propongo una delle alternative, che vi permetterà anche di servire un secondo piatto già completo di contorno...peperoni ed olive verdi!

Ingredienti per 2 persone:

- 4 svizzere di carne di manzo o vitello
- 2 peperoni rossi ed 1 peperone verde
- 40 ml di olio d'oliva
- una presa di sale
- una decina di olive verdi

Per prima cosa, occorre pulire i peperoni, privarli dei semi e poi, una volta ridotti a cubetti, li faremo soffriggere in padella con olio e sale

Dopo una decina di minuti di cottura, andremo ad aggiungere gli hamburger e li lasciamo cuocere ed insaporire nel condimento, su entrambi i lati

Infine, completiamo con le olive verdi

Ed ecco qua...è un piatto che va servito ben caldo! Semplice e genuino!