lunedì 29 gennaio 2018

Insalata di patate, wurstel e Galbanino

Oggi è una bellissima giornata di sole...febbraio è alle porte e sembra già quasi primavera...questa luce fa bene all'umore e fa già pensare ai prossimi mesi caldi; di qui, tutte le varianti di insalate che potremo consumare in quanto piatto freddo. Questa che vi propongo è semplicissima...patate lessate, wurstel e Galbanino...olio e sale...buona da leccarsi i baffi!!

Ingredienti per 2 persone:

- 2 patate grandi
- 250 gr di wurstel di puro suino
- 300 gr di formaggio Galbanino
- olio e sale

Ecco il famoso ingrediente "povero", ma per me ricchissimo...oltre che di proprietà nutritive, proprio in quanto immancabile in tantissime preparazioni.
Ho bollito, pelato e tagliato a spicchi le patate

Ad esse ho aggiunto i wurstel, affettati a rondelle e rosolati in padella con un velo d'olio

Da ultimo, ho aggiunto il Galbanino a pezzetti

Condita semplicemente con olio e sale...eccola pronta! Perfetta anche da "portare dietro", per i pasti fuori casa.