sabato 27 gennaio 2018

Cuori bicolore con zucca e champignon

Anche se resto dell'avviso che "la festa degli innamorati" sia tutti i giorni, ma proprio tutti, sia quelli felici e sia quelli meno gioiosi, diciamo che il giorno di San Valentino merita qualche "attenzione" in più...a tavola e non solo...tutto ciò che può definirsi "coccola" per il proprio o la propria dolce metà! E allora diciamo che in commercio non mancano i suggerimenti o il materiale per poter offrire una giornata personalizzata...così, questo formato di pasta colorata, a forma di cuoricini, che ho preparato con ingredienti freschi e tipici di stagione: funghi e zucca. Una pietanza gustosa, energica e anche vegetariana, per gli amanti di questo tipo di cucina.

Ingredienti per 2 persone:

- 30 gr di olio extravergine d'oliva
- 150 gr di zucca fresca
- 200 gr di funghi champignon
- una presa di sale
- 160 gr di pasta tipo cuoricini

Fate soffriggere in una padella con un po' d'olio, la zucca mondata e tagliata a cubetti

Dopo qualche minuto, aggiungete i funghi, puliti ed affettati. Regolate di sale e lasciate cuocere dolcemente, con la stessa acqua sprigionata con la cottura

Cuocete la pasta, scolandola un paio di minuti prima della cottura al dente, che farete completare in padella, assieme al condimento!

Quattro salti e...pronti per servire i gustosi cuoricini al/alla vostro/a amato/a 💕
Buon San Valentino amici della Cucina di Piggy!!