sabato 16 dicembre 2017

Rose del deserto al cioccolato

Amo dedicare tempo alla mia passione "cucina", ma, spesso il tempo è esiguo e va condiviso con altri impegni ed anche altre passioni...ed allora un buon compromesso per non rinunciare del tutto ad un manicaretto o ad una leccornia, è costituito da quei dolcetti veloci, che non prevedono cottura e richiedono poco tempo per la preparazione.
Un esempio è dato da questi bocconcini croccanti ricoperti di cioccolato, che ho avuto modo di scoprire grazie alla mia amica +Alessandra
Sono davvero semplicissimi da preparare e posso garantirvi che andranno letteralmente a ruba!!

Ecco cosa vi occorre: semplicemente una confezione di corn flakes, del cioccolato fondente e una noce di margarina

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, assieme alla margarina e poi mescolate la crema ottenuta con i cereali al mais

Disponete un cucchiaino di preparato all'interno di ogni pirottino di carta, sistemato su un vassoio da portata

Lasciate rassodare per almeno un'oretta e mezza in frigo!
I vostri bocconcini croccanti sono pronti per essere gustati.
Perfetti per un buffet, soprattutto tra piccoli ospiti 😉