venerdì 9 giugno 2017

Filetti di merluzzo con piselli e pachino

E' proprio bello e gratificante riuscire a portare avanti le proprie passioni, pur nell'incastro di tempi e di impegni...ma, con una buona organizzazione, si riesce...ed ecco allora che, tra la redazione di atti giudiziari e qualche giro di cancelleria nell'adempimento delle mansioni come dottoressa in legge, qualche telefonata all'amministrazione comunale competente o al Mibact a Roma per i permessi alle riprese del prossimo film, in qualità di direttrice di produzione cinematografica, qualche giornata promo come hostess su qualche punto vendita assegnato e, quando Luca è con me, anche e soprattutto mamma con tutto ciò che può comprendersi nei compiti, riesco anche ad organizzare eventi come karaoke e serate di ballo o pizzate coi miei più cari amici e a dedicarmi alla preparazione e pubblicazione delle mie ricette.
Stasera, in cucina di Piggy si servono dei filetti di merluzzo in padella con piselli e pomodorini.

Ingredienti per 2 persone:

- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 6 filetti di merluzzo
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchierino di vino bianco
- 100 gr di pisellini
- 12 pomodorini pachino
- sale rosa dell'Himalaya

Dopo aver fatto imbiondire l'aglio nell'olio, ho aggiunto i filetti e li ho lasciati insaporire nel soffritto. Poi, ho bagnato col vino bianco

Quando l'alcool è evaporato, ho aggiunto i piselli

poi, i pomodorini ed ho salato

Un piatto delicato...soli 10 minuti di cottura ed eccolo presto pronto!