sabato 10 giugno 2017

Cosce di pollo con zucchine e pachino

Ultima ricettina...ma solo per stasera (anzi, stanotte) ché poi domani mi aspetta una lunga giornata in area vendita col solito sorriso e come sempre propositiva...pertanto, ho bisogno di fare un bel lungo sonnellino 😴
Prima, però, vi propongo queste coscette di pollo cotte in padella con aglio, olio, pomodorini e zucchine! Uno dei condimenti ideali per le carni bianche, ancor più delle classiche patate, poiché rende il piatto decisamente più umido ed apprezzato!

Ingredienti per 3 persone:

2 spicchi di aglio
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cosce di pollo private della pelle
- 2 zucchine verdi
- 8 pomodorini
- una presa di sale

Veloce veloce...via tutto in padella a soffriggere: aglio, olio e coscette di pollo

Le lasciamo rosolare per benino su entrambi i lati

Aggiungiamo, poi, le zucchine, spuntate e tagliate a cubetti

ed i pomodorini, tagliati a spicchi. Regoliamo di sale e lasciamo finire di cuocere per una mezz'oretta circa

ed ecco servito il pollo, accompagnato dalle verdurine di cottura!