martedì 14 giugno 2016

Double cheese burger con salsa di carciofi

Talvolta penso che, in un'altra ipotetica esistenza, dovevo essere un'americana DOC, cresciuta a botta di panini, hot dog e altro cibo da fast e street food, che così tanto amo 😋
La varietà di farciture che i panini consentono poi...un po' come per i condimenti delle pizze...permettono di sbizzarrirsi nell'accontentare il palato come meglio si crede! Per questo hamburger (in versione double) ho scelto due svizzere di carne di vitello, una sottiletta alla mozzarella, salsa maionese ed un goloso patè di carciofi. Tanto semplice, ma altrettanto squisito!

Ingredienti per 1 panino:

- 1 panino 4' con semi di sesamo
- 2 hamburger di carne di vitello
- 1 sottiletta alla mozzarella
- 1 cucchiaio di salsa maionese
- 2 cucchiai di paté di carciofi

Dopo esserci procurati l'occorrente, passiamo subito a confezionare il nostro goloso cheeseburger. Sulla base poniamo le due svizzere già cotte, intervallate da una sottiletta che lasceremo fondere per 30 secondi nel fornetto

Al di sopra della seconda svizzera, distribuiamo uniformemente il paté di carciofi

Ricopriamo con la corona, sulla quale avremo spalmato un velo di salsa maionese

Ecco fatto...niente di più semplice...pronto per essere addentato! Gnam!!!